Обучающий коврик для домашних питомцев. - 3 Сентября 2012 - Блог - мастерить своими руками - hand made
Что можно сделать своими руками... 
Четверг, 23.03.2017

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS подписка

Главная | Регистрация | Вход
Разделы Этой темы
Коротко [7]
Изготовление сварочного трансформатора и аппарата контактной сварки. [8]
Строительство сауны [20]
Декупаж, decoupage. Техника украшения и примеры работ. [2]
Растения и животные: домашние и не только. [4]
Авто мото транспорт [0]
Автовладельцу, шоферу, автолюбителю, и просто интересующемуся гражданину
Обзор приборов и инструментов [16]
Инструкции [0]
Ремонт дома. [28]
Ремонт кровли и системы отопления частного дома.
Комментарии






*
Сделай сам - здоровая еда для твоей семьи.
Форма входа
Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » Обучающий коврик для домашних питомцев.
12:55
Обучающий коврик для домашних питомцев.

Как эффективно использовать современную электронику для разумного управления нашими домашними любимцами: кошками, собаками, кроликами и другими подобными зверьками.


Чудесный маленький котик, играющий с подушкой на кровати. Но после такой игры остается шерсть, и иногда и следы кошачьих когтей.  Вы так любите своего собаку или кошку, что даже терпите его пребывание на кровати, на диване и т.п. Между тем, при уборке дома (квартиры) вы неоднократно задумывались над тем, что неплохо бы сменить обивку мебели, или саму мебель. Но ведь Ваш любимец снова будет прыгать на диван. Ну, пока лапы чистые – ладно. А после прогулки с грязными лапами  - это для новой мебели  - чистка, а для Ваших нервов тяжкое испытание. А что творится у Вас в душе, когда к Вам приходит родственник с собакой, и собака прыгает на диван или носится по комнатам и сводит на нет только что проведенную уборку?

Кролики любят возиться на диване, бывает, грызут предметы, как на этом видео.  И конечно, новая обивка привлечет внимание вашего питомца. Он ее обследует, и скорее всего «попробует на вкус», а Вашу нервную систему «на прочность».  Зачем беспокоиться о шерсти домашних животных, следах когтей, или любой другой проблеме?

Для таких случаев Вам пригодится коврик обучения для домашних животных, с использованием мягкого шока.

Это очень эффективно и безопасно для ваших питомцев, позволит  научить ваших домашних животных не прыгать на мебель! Правильное поведение домашних не будет достигнуто криком или наказанием, для своего питомца, вызывая стресс. А Вы останетесь любимым хозяином.

Это коврик всякий раз напомнит  Вашему питомцу о запрете сидеть на диване или в кресле.  Ваш питомец будет получать безвредный маленький разряд (потрясение), когда он находится в местах, где не должен быть, и побуждает животное покинуть зону дискомфорта как можно быстрее.

Уровень электрического разряда регулируется: маленький, средний и большой. Таким образом, вы сможете легко подобрать к вашему питомцу нужную степень воздействия. Его пластиковая конструкция очень мягкая и податливая, что вы можете придавать ему форму в соответствии с рельефом мебели, как вы захотите. Сверните его в рулончик и уберите в шкаф  -  хранение коврика не вызывает затруднений. 

Как часто Вам хотелось отпустить собаку побегать и порезвиться? Наверное, часто, особенно летом, в хорошую погоду.  В своем саду, где есть лужайка или газон для этой цели. Может в поле,  или на лугу, где вы отдыхаете семьей.
Только ваш собака любит побегать по цветнику. Может влезть в курятник к соседу или просто играть с незнакомой вам компанией, отдыхающей рядом с вами на природе.   И если Ваш собака добр, и не причинит никому зло, то чужой человек может обидеть вашу собаку, расценивая ее присутствия рядом с собой, как угрозу.  

А бывает, что рядом появится чужая кошка … .

 Первое, что можно посоветовать – специальный ошейник с пультом управления, позволяющий на расстоянии подать вашей собаке команду с помощью звука, вибрации или слабого электрического разряда.   Такой ошейник настраивается на желаемый уровень воздействия (силу звука, вибрации, разряда). Позволяет на расстоянии 50, 100, 200, 300 и более метров, обуздать слишком заигравшегося или рассвирепевшего собаку.
Тренировка собаки сводится к подаче команд совместно с слабым первоначальным воздействием с помощью ошейника, для выработки необходимого условного рефлекса. В дальнейшем, в окружающем шуме или на большом расстоянии Ваш голос собака не услышит, но вибрацию или разряд ошейника почувствует, что и поможет призвать ее к порядку.  Пульт позволяет работать с 1, 2, 3 ошейниками одновременно.  Регулировка электрического разряда осуществляется в очень широких пределах, что позволяет настроить прибор на большую или на маленькую собаку.

Но как быть, если Вы не занимаетесь тренировкой собаки, а просто отдыхаете? Собаке нужно резвиться и бегать, чтобы быть здоровой, а Вы хотите отдохнуть в тени деревьев, приготовить мясо гриль, поболтать с друзьями. Как замечательно видеть резвящихся на поляне подросших щенков, а два – три ваших подросших щенка трудно удержать в одном месте.  Чтобы избежать неприятных обстоятельств, необходимо эффективно контролировать место нахождения и поведение собак. При этом, необходимо, чтобы вы отдыхали, а не занимались слежением за своим питомцем.

 Этот прибор  обеспечивает тренировку, а  также выгуливание одной или нескольких собак в строго заданной зоне. Для этого используется данное устройство и специальный ошейник. Отрабатываются некоторые команды, в том числе охрана и нахождение в требуемой зоне «место», и с помощью ошейника у животного вырабатывается необходимый рефлекс и точное выполнение команды. Использует звук, или умеренный шок, чтобы помочь вам безопасно дрессировать и выгуливать свою собаку, или собак, если их несколько!

 Суть действия прибора  в том, чтобы ограничить передвижение собаки определенным местом, скажем, чтобы собака находилась на лужайке, и не уходила куда – либо еще. Для этого по периметру лужайки натягивается специальный электрический провод  (в комплекте 300 метров), и подключается к зажимам охранного прибора. На собаку одевается специальный ошейник.

При попытке собаки пересечь «пограничную» зону, раздается звуковой сигнал, а если собака пытается покинуть зону контроля – производится воздействие  малым  электрическим разрядом. Таким образом, собака после некоторой тренировки привыкнет, и будет находиться в нужном месте (на лужайке), а не в вашем цветнике. 300 метров провода позволит создать площадь (квадрат) 75 х 75 метров или круг диаметром 47 метров, площадь которого более 5000 м.кв. Этого достаточно для выгула собаки: есть где побегать и порезвиться.

Чтобы научить собаку реагировать на приближение к установленной границе, или пересечение этой границы, прибор укомплектован специальными белыми флажками.  Флажки расставляются по периметру  проложенного провода. Когда собака будет приближаться к флажкам, ошейник будет предупреждать ее об этом. Когда собака пересечет ряд флажков – разряд заставит ее вернуться обратно. Для обучения собаки вряд ли потребуется много времени.

Вы можете оставить собаку для выгула, и будете уверены в ее адекватном поведении. Устройство не вызывает чрезмерного напряжения или страдания вашего питомца. С этим прибором  может работать много ошейников для нескольких собак одновременно, достаточно приобрести дополнительный ошейник.  Прибор показывает обрыв охранного провода (если такое случается).

Посмотреть характеристики и паспорта на эти приборы можно на сайте ИнтерМаг SID.
По материалам ИнтерМаг SID.
Категория: Обзор приборов и инструментов | Просмотров: 2240 | Добавил: firstSeller7 | Теги: кошки, собаки, воспитание животных, кролик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту


***
**

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Зроби своїми руками ARV Reserch: Электроника - просто, полезно, увлекательно. Электронные устройства и программные средства для радиолюбителей и профессионалов, только авторские разработки, плагиата нет! Разработки на заказ. Обменяйся ссылкой. Размести свою ссылку.
Конструктор сайтов - uCoz Copyright MyCorp © 2017